Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
9,4
Servizi
8,8
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1
Recensioni
    Marco
    it
    10
    5 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    9,2
    26 settembre 2017
    Migliorerei il phon in bagno, per i capelli lunghi non è molto adatto.
    Colazione molto assortita, buona e ben presentata.
    Mauro
    it
    10
    27 agosto 2017
    Eravamo in tre, padre, madre e figlio adulto. Ottima accoglienza, ottimo staff, molto gentile e preparato, parlano un buon inglese. La camera era molto pulita e confortevole, buona la posizione rispetto al centro con molti punti di ristoro. Lo consigliamo.
    Maksim
    al
    5,8
    27 agosto 2017
    Abbiamo chiesto apriori che ci fosse dedotta la colazione. Non chi anno nemmeno avisato che non era possibile. Poiche dovevamo andarcene presto la mattina abbiamo chiesto che ci potessimo portare la colazione con noi, cosa che non sono stati gentili afatto. per ultimo avevano preso il pagamento dalla carta di credito senza avisarci cosa che non mi era mai sucessa in nessun hotel, cosa che per motivi di cambio a noi interessa pagare cash nel hotel. Per concludere buon hotel pero lo staf competamente inutile. Ciao :)
    La locazione era buona e lotel era pulito.
    demo69
    it
    10
    23 agosto 2017
    Posizione comoda. Staff molto gentile e preciso nel fornire informazioni. Camere dotate di ogni tipo di comfort. Doccia grande. Parcheggio economico convenzionato davanti all'hotel
    salvatore
    it
    10
    14 agosto 2017
    Ottimo hotel, in buona posizione, facile da raggiungere. Ottimo prezzo x un quattro stelle.
    L'aria condizionata appena sufficiente, peccato.
    Camera molto bella, grande e pulita.
    massimo
    it
    7,5
    9 agosto 2017
    In particolare nella nostra stanza,l'aria condizionata inefficace.L'acqua nella doccia non andava giù ed è una delle questioni più sgradevoli che possono capitare in un hotel Stanza di buone dimensioni ma bagno piccolo
    La posizione;ottima colazione
    angela
    it
    9,6
    19 luglio 2017
    Viaggio in Grecia
    La camera era grande e pulita. Lo staff gentilissimo e disponibile. La colazione varia e abbondante
    Simone
    it
    9,2
    9 luglio 2017
    Un giorno a larissa
    Struttura un po' austera
    Posizione strategica X accedere al centro e ai locali Personale disponibilissimo Colazione ben assortita
    Giovanni
    it
    10
    19 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giandonato
    it
    8,8
    1 febbraio 2017
    Viaggio di lavoro a Larissa
    Ottima posizione, struttura valida e confortevole
    Fabio
    it
    9,6
    17 dicembre 2016
    Centrale e confortevole
    Nel frigobar c'era solo una bottiglia d'acqua
    La struttura è stata riammodernata di recente quindi sebbene esternamente possa apparire un po' datata dentro è invece molto confortevole e ben arredata. Buona e ricca la colazione. Molto comodo il parcheggio pubblico interrato a pochi metri dall'hotel che costa solo 4 euro al giorno.
    Giusymon
    it
    9,2
    29 agosto 2016
    Ottimo
    Ottima posizione. Staff cordiale e disponibile. Ottima pulizia.
    afc84
    it
    8,3
    23 agosto 2016
    Hotel in centro
    Il bagno
    Stanza grande
    Fabio
    it
    8,8
    9 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    massimo
    it
    10
    6 luglio 2016
    Larisa, val la pena visitarla
    Colazione perfetta per tutti i gusti. Ottima struttura
    Ele_Na91
    it
    8,3
    27 giugno 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi